Пад тай с куриной грудкой
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пад тай с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.
ШАГ 2 Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.
ШАГ 3 Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.
ШАГ 4 Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.
ШАГ 5 Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.
ШАГ 6 В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем и лапшу.
Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.
Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.
ШАГ 7 Остается все хорошо перемешать.
