Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.

ШАГ 2 Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.

ШАГ 3 Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.

ШАГ 4 Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.

ШАГ 5 Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.

ШАГ 6 В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем и лапшу.
Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.

ШАГ 7 Остается все хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация