Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 52,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Паста с луково-сливочным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить.

ШАГ 2 Лук нарезать колечками.

ШАГ 3 В сотейнике на 1 столовой ложке сливочного масла спассеровать лук до мягкости.

ШАГ 4 Влить сливки, довести на маленьком огне до кипения и, помешивая, добавить сыр (я брала рикотту). Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Пасту выложить на тарелки и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация