Паста с лисичками и сливочным соусом
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с лисичками и сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть.
ШАГ 3 Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на сильном огне.
ШАГ 4 Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино.
ШАГ 5 Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
ШАГ 6 Влить сливки, посолить и поперчить, тушить еще минуты 3.
ШАГ 7 Добавить в сковороду пасту и хорошенько перемешать.
ШАГ 8 Посыпать петрушкой, пармезаном и сразу подавать.
