Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть.

ШАГ 3 Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на сильном огне.

ШАГ 4 Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино.

ШАГ 5 Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.

ШАГ 6 Влить сливки, посолить и поперчить, тушить еще минуты 3.

ШАГ 7 Добавить в сковороду пасту и хорошенько перемешать.

ШАГ 8 Посыпать петрушкой, пармезаном и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация