Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с лисичками и томатным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду с хорошей щепоткой соли. Лисички промыть и обсушить.

ШАГ 3 Бросить в кипящую воду пасту и варить на 2 минуты меньше, чему указано на упаковке.

ШАГ 4 В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить 1–2 зубчика чеснока в течение 1–2 минут до появления аромата.

ШАГ 5 Добавить лисички и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Влить белое вино и выпарить в течение 2–3 минут.

ШАГ 7 Добавить пассату и тушить около 5 минут.

ШАГ 8 В конце добавить сливочное масло и пармезан.

ШАГ 9 Из пасты слить воду, сохранив стакан воды для соуса.

ШАГ 10 Добавить готовую пасту к лисичкам и перемешать, не снимая с огня. Если соус слишком густой, влить немного воды от варки пасты. Зубчики чеснока убрать.

ШАГ 11 Готовую пасту с лисичками подавать сразу же, украсив мелконарубленной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация