Паста с острым томатным соусом
- Калорийность блюда: 744 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 88,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с острым томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).
ШАГ 3 Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.
ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.
ШАГ 5 Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.
ШАГ 6 Подавать в горячем виде.
