Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 88,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).

ШАГ 3 Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.

ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.

ШАГ 5 Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.

ШАГ 6 Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация