Мясная паста радиатори с томатным соусом
- Калорийность блюда: 61848 ккал *
- Содержит жиров: 5966 грамм
- Содержит белков: 1354 грамм
- Содержит углеводов: 3491 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мясная паста радиатори с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш отправить на раскаленную сковороду в кипящее масло.
ШАГ 2 Разделить фарш лопаткой на более мелкие кусочки.
ШАГ 3 Всыпать пасту в кипящую подсоленную воду.
ШАГ 4 Перемешать и варить на одну минуту меньше, чем по инструкции на упаковке.
ШАГ 5 Фарш через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего.
ШАГ 6 Добавить к фаршу половину заготовленного маскарпоне.
ШАГ 7 Перемешать и приправить черным перцем, немного посолить.
ШАГ 8 Помидоры нарезать половинками и посолить морской солью.
ШАГ 9 Отправить помидоры к фаршу.
ШАГ 10 Перемешать ингредиенты.
ШАГ 11 Как только паста будет готова, слить воду.
ШАГ 12 Переместить пасту к фаршу с помидорами и перемешать.
ШАГ 13 Добавить томатный соус.
ШАГ 14 Тщательно перемешать.
ШАГ 15 Накрыть крышкой сковороду и убавить огонь до минимума.
ШАГ 16 Через 2 минуты снять крышку и добавить оставшуюся часть маскарпоне.
ШАГ 17 Перемешать ингредиенты.
ШАГ 18 Выложить пасту на блюдо.
ШАГ 19 Натереть пармезан на мелкой терке.
ШАГ 20 Присыпать блюдо сверху пармезаном.
