Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 61848 ккал *
  • Содержит жиров: 5966 грамм
  • Содержит белков: 1354 грамм
  • Содержит углеводов: 3491 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш отправить на раскаленную сковороду в кипящее масло.

ШАГ 2 Разделить фарш лопаткой на более мелкие кусочки.

ШАГ 3 Всыпать пасту в кипящую подсоленную воду.

ШАГ 4 Перемешать и варить на одну минуту меньше, чем по инструкции на упаковке.

ШАГ 5 Фарш через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего.

ШАГ 6 Добавить к фаршу половину заготовленного маскарпоне.

ШАГ 7 Перемешать и приправить черным перцем, немного посолить.

ШАГ 8 Помидоры нарезать половинками и посолить морской солью.

ШАГ 9 Отправить помидоры к фаршу.

ШАГ 10 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 11 Как только паста будет готова, слить воду.

ШАГ 12 Переместить пасту к фаршу с помидорами и перемешать.

ШАГ 13 Добавить томатный соус.

ШАГ 14 Тщательно перемешать.

ШАГ 15 Накрыть крышкой сковороду и убавить огонь до минимума.

ШАГ 16 Через 2 минуты снять крышку и добавить оставшуюся часть маскарпоне.

ШАГ 17 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 18 Выложить пасту на блюдо.

ШАГ 19 Натереть пармезан на мелкой терке.

ШАГ 20 Присыпать блюдо сверху пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация