Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на оливковом масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 2 Консервированные помидоры, очищенные, в собственном соку, нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку и чесноку. Отделить тимьян и базилик от стеблей и добавить к луку, чесноку и помидорам (если нет под рукой свежего тимьяна и базилика, можно положить две чайные ложки смеси специй «Прованские травы»).

ШАГ 3 Так же добавить перец, соль, оставшийся томатный сок от помидоров и тушить все на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4 Отварить пасту.

ШАГ 5 Когда соус готов, добавить к нему пасту, нарезанные пополам оливки, каперсы, натереть цедру половины лимона.

ШАГ 6 Все хорошо перемешать и дать настояться 5 минут.

ШАГ 7 Подавать пасту, посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация