Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло положить на просторную сковороду, поставить на средний огонь. Морепродукты, не размораживая, выложить на масло и поджарить, пока не выйдет вся вода.

ШАГ 2 Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить, добавить к смеси морепродуктов, посолить, бросить петрушку. (Чеснок и петрушка не обязательны, но придают блюду особую пикантность.)

ШАГ 3 Поставить подсоленную воду для пасты на огонь. Начать варить пасту.

ШАГ 4 В сковороду вылить сливки, слегка уменьшить огонь, хорошо перемешать и потушить минут 5–10, пока варится паста, чтобы соус слегка загустел. Попробовать, при необходимости добавить соль.

ШАГ 5 Пасту, сваренную до состояния аль денте, слить и выложить на сковороду, хорошо перемешать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация