Паста со сливочным соусом из морепродуктов
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста со сливочным соусом из морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло положить на просторную сковороду, поставить на средний огонь. Морепродукты, не размораживая, выложить на масло и поджарить, пока не выйдет вся вода.
ШАГ 2 Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить, добавить к смеси морепродуктов, посолить, бросить петрушку. (Чеснок и петрушка не обязательны, но придают блюду особую пикантность.)
ШАГ 3 Поставить подсоленную воду для пасты на огонь. Начать варить пасту.
ШАГ 4 В сковороду вылить сливки, слегка уменьшить огонь, хорошо перемешать и потушить минут 5–10, пока варится паста, чтобы соус слегка загустел. Попробовать, при необходимости добавить соль.
ШАГ 5 Пасту, сваренную до состояния аль денте, слить и выложить на сковороду, хорошо перемешать с соусом.
