Паста под сливочным соусом с гребешками
- Калорийность блюда: 799 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 62,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста под сливочным соусом с гребешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
ШАГ 2 На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
ШАГ 3 Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
ШАГ 5 Подвать, украсив петрушкой.
