Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста с морскими гребешками и цукини:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока паста варится, приготовить соус. В глубокой антипригарной сковородке обжарить в масле чеснок, затем добавить нарезанные помидоры — они пустят сок, будущую базу для соуса. Потушить их немного.

ШАГ 2 Гребешки разделить на четыре части, добавить в сковороду к помидорам, затем нарезанные цукини и закрыть крышкой. Тушить пару минут под крышкой и можно добавлять готовую пасту аль денте.

ШАГ 3 Добавить половник воды, в которой варилась паста, помешивая еще две минуты, дать пасте дойти в соусе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация