Паста с морскими гребешками и цукини
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с морскими гребешками и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока паста варится, приготовить соус. В глубокой антипригарной сковородке обжарить в масле чеснок, затем добавить нарезанные помидоры — они пустят сок, будущую базу для соуса. Потушить их немного.
ШАГ 2 Гребешки разделить на четыре части, добавить в сковороду к помидорам, затем нарезанные цукини и закрыть крышкой. Тушить пару минут под крышкой и можно добавлять готовую пасту аль денте.
ШАГ 3 Добавить половник воды, в которой варилась паста, помешивая еще две минуты, дать пасте дойти в соусе.
