Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать сухие водоросли кочаюйо, положить в блендер и хорошо измельчить. Смешать с нарезанным шалфеем и щепоткой меркена.
ШАГ 2 Приправить лосось солью и перцем и обвалять в смеси кочаюйо. Обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, следя за тем, чтобы в центре кусков лосося рыба оставалась очень красного цвета.
ШАГ 3 Разрезать кабачки поперек на куски толщиной 3 см и удалить сердцевину ложкой, приправить солью и перцем.
ШАГ 4 Налить немного оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук. Затем добавить моте и томаты и залить все сливками. Приправить и выложить смесь в подготовленные кабачки, сверху положить кусочки козьего сыра и готовить в духовке до расплавления сыра.
ШАГ 5 Подавать лосось с кусочками кабачков.
