Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать сухие водоросли кочаюйо, положить в блендер и хорошо измельчить. Смешать с нарезанным шалфеем и щепоткой меркена.

ШАГ 2 Приправить лосось солью и перцем и обвалять в смеси кочаюйо. Обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, следя за тем, чтобы в центре кусков лосося рыба оставалась очень красного цвета.

ШАГ 3 Разрезать кабачки поперек на куски толщиной 3 см и удалить сердцевину ложкой, приправить солью и перцем.

ШАГ 4 Налить немного оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук. Затем добавить моте и томаты и залить все сливками. Приправить и выложить смесь в подготовленные кабачки, сверху положить кусочки козьего сыра и готовить в духовке до расплавления сыра.

ШАГ 5 Подавать лосось с кусочками кабачков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация