Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 162 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Суп эс-чампур с морскими водорослями на основе льда:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно заморозить воду. Налить воду в формочку для льда и оставить в морозильнике на 2 часа.

ШАГ 2 Приготовить сахарный сироп. Для его приготовления потребуется 1 стакан воды и 1,5 стакана сахара. На небольшом огне в кастрюльке, растворить сахар в воде. Затем довести до кипения и добавить сок лимона. Дать покипеть еще минут 12-15, больше не помешивая.

ШАГ 3 Когда лед будет готов, можно приступать к приготовлению самого супа. В тарелку выложить кубики льда.

ШАГ 4 Нарезать арбуз и дыню на кусочки, добавить в тарелку.

ШАГ 5 Выложить водоросли и мармелад.

ШАГ 6 Полить сахарным сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация