Севиче из семги с морошкой и водорослями
- Калорийность блюда: 786 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севиче из семги с морошкой и водорослями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинуть лавровый лист, душистый перец и 80 грамм сахара в кипяток.
ШАГ 2 Кипяток со специями охладить, затем смешать с морской водой (морскую воду можно заменить на рассол, исходя из пропорций 100 грамм соли на 1 литр воды), залить семгу на 45 минут.
ШАГ 3 Смешать растительное масло, соус самбал, сок лимона, водку, сахар (20 грамм), посыпать петрушкой, морошкой, икрой. Заправить семгу. Выдержать минимум 10 минут.
ШАГ 4 Завернуть лук в фольгу, запекать на углях в течение 35 минут. Зеленый лук мелко порубить, смешать с водорослями нори.
ШАГ 5 Посыпать луком семгу. Нарезать огурцы, добавить, все перемешать и подавать.