Севиче из семги и зеленой фасоли
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 48,2 грамм
- Содержит белков: 36,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севиче из семги и зеленой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.
ШАГ 2 Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
ШАГ 3 Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.
ШАГ 4 Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
ШАГ 5 Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
