Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 36,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.

ШАГ 2 Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.

ШАГ 3 Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.

ШАГ 4 Лук мелко порезать и посыпать рыбу.

ШАГ 5 Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация