Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу или любую другую красную рыбу очистите о кожи и нарежьте кубиками около 1 см.
ШАГ 2 Креветки (не варенные) очистите и нарежьте кусками примерно 1 см.
ШАГ 3 Таким же размером нарежьте гребешка.
ШАГ 4 Для маринада очень мелко нарежьте чили (количество чили — дело вкуса, можно вообще обойтись без него). И залейте свежевыжатым соком 2 лаймов.
ШАГ 5 Добавьте мелко нарезанную белую часть зеленого лука, а также нарезанные стебли кинзы и петрушки.
Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.
Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.
ШАГ 6 Маринуйте 30 минут в холодильнике.
ШАГ 7 При подаче посыпьте свежими нарезанными листьями петрушки и/ или кинзы.
