Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу или любую другую красную рыбу очистите о кожи и нарежьте кубиками около 1 см.

ШАГ 2 Креветки (не варенные) очистите и нарежьте кусками примерно 1 см.

ШАГ 3 Таким же размером нарежьте гребешка.

ШАГ 4 Для маринада очень мелко нарежьте чили (количество чили — дело вкуса, можно вообще обойтись без него). И залейте свежевыжатым соком 2 лаймов.

ШАГ 5 Добавьте мелко нарезанную белую часть зеленого лука, а также нарезанные стебли кинзы и петрушки.
Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.

ШАГ 6 Маринуйте 30 минут в холодильнике.

ШАГ 7 При подаче посыпьте свежими нарезанными листьями петрушки и/ или кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация