Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
+1
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Севиче из гребешка с конкассе из помидоров

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки промыть и просушить. Репчатый лук измельчить. Из острого перца аккуратно удалить семена и измельчить.

ШАГ 2 Гребешки смешать с луком, острым перцем, добавить оливковое масло, соус терияки и сок лайма. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки, лука и кинзы. Оставить мариноваться 15 минут.

ШАГ 3 Для конкассе у помидора сделать два надреза крест-накрест. Затем помидор положить в миску и залить кипятком. Оставить помидор в кипятке на одну минуту. Затем очистить его от кожицы, разрезать на четыре части, вырезать семена. Дольки помидора приправить солью, перцем и маслом.

ШАГ 4 Сервировать: листья салата нарвать маленькими кусочками, все ингредиенты блюда выложить на тарелку и украсить свежими травами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация