Котлеты из гребешка с томатным соусом
- Калорийность блюда: 1761 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 196 грамм
- Содержит углеводов: 205 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Котлеты из гребешка с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый (50 грамм) обжарить на сливочном масле и прокрутить вместе с филе гребешка и хлебом через мясорубку.
ШАГ 2 Лук репчатый, чеснок, перец чили мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить томаты и специи. Выпарить до густой консистенции. В конце добавить мяту и лимонник, дать настояться.
ШАГ 3 Котлеты обжарить на сковороде до румяной корочки и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов семь-восемь минут. Соус разогреть, добавить помидор конкассе. Выложить на тарелку сначала соус, потом на соус котлеты. Украсить зеленью и черной солью.
