Брускетта с бужениной и томатным соусом
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с бужениной и томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики хлеба выложить на раскаленную сковороду и добавить сверху по чайной ложке горчичного масла.
ШАГ 2 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.
ШАГ 3 Через 1–2 минуты снять с огня.
ШАГ 4 Буженину нарезать максимально тонкими слайсами.
ШАГ 5 Лук нарезать соломкой.
ШАГ 6 Хлеб смазать томатным соусом.
ШАГ 7 Приправить орегано.
ШАГ 8 Добавить зиру.
ШАГ 9 Сверху выложить буженину.
ШАГ 10 Далее выложить лук и поперчить.
ШАГ 11 Подавать в качестве закуски.
