Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с бужениной и томатным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики хлеба выложить на раскаленную сковороду и добавить сверху по чайной ложке горчичного масла.

ШАГ 2 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.

ШАГ 3 Через 1–2 минуты снять с огня.

ШАГ 4 Буженину нарезать максимально тонкими слайсами.

ШАГ 5 Лук нарезать соломкой.

ШАГ 6 Хлеб смазать томатным соусом.

ШАГ 7 Приправить орегано.

ШАГ 8 Добавить зиру.

ШАГ 9 Сверху выложить буженину.

ШАГ 10 Далее выложить лук и поперчить.

ШАГ 11 Подавать в качестве закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация