Говяжьи котлеты с томатным соусом
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи котлеты с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травы, слегка взбитое яйцо и сухари в миску. Хорошо перемешайте руками.
ШАГ 2 Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты.
ШАГ 3 Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми.
ШАГ 4 Для соуса смешайте в блендере бульон, муку и томатное пюре. Выложите на сковороду из под котлет и нагревайте на среднем огне 3 минуты до закипания и загустения. Процедите и добавьте петрушку. Полейте котлеты.
