Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 105 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжьи ребра с острым томатным соусом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семечки.

ШАГ 2 Сладкий перец нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 3 Чеснок очистить и помыть. Мелко нарезать.

ШАГ 4 Острый перец нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 5 Острый перец нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 6 Томаты помыть и помять, добавить перцы и чеснок.

ШАГ 7 Добавить молотый перец и сахар.

ШАГ 8 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 9 Выложить острый соус на мясо.

ШАГ 10 Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Достать из духовки через 1 час. Для подачи остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация