Говяжьи ребра с острым томатным соусом
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра с острым томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семечки.
ШАГ 2 Сладкий перец нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 3 Чеснок очистить и помыть. Мелко нарезать.
ШАГ 4 Острый перец нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 5 Острый перец нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 6 Томаты помыть и помять, добавить перцы и чеснок.
ШАГ 7 Добавить молотый перец и сахар.
ШАГ 8 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 9 Выложить острый соус на мясо.
ШАГ 10 Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Достать из духовки через 1 час. Для подачи остудить.
