Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 30,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корюшку выпотрошить и промыть. Водоросли (три любых вида — по вкусу) мелко нарезать и перемешать с небольшим количеством сливочного масла. Пак-чой разобрать на листья.

ШАГ 2 Картофель очистить и отварить до полуготовности, затем нарезать на дольки и обжарить на половине растительного масла до золотистого цвета.

ШАГ 3 Пак-чой и шпинат слегка припустить на сковородке в сливочном масле и двух чайных ложках воды.

ШАГ 4 Для соуса нагреть на водяной бане яичные желтки со столовой ложкой воды, взбивая венчиком, а потом, продолжая взбивать, добавить сливочное масло с водорослями. Соус должен получиться воздушным, пенным.

ШАГ 5 Корюшку обжарить на оставшемся растительном масле до колера. Поперчить и осторожно посолить — основная соль будет от водорослей.

ШАГ 6 Выложить в тарелки сначала картофель, пак-чой и шпинат, затем добавить соус, а завершить корюшкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация