Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 712 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 52,2 грамм
  • Содержит углеводов: 81,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения 2 литра воды в кастрюле на сильном огне.

ШАГ 2 Всыптье спагетти в кипящую воду. Помешайте. Убавьте огонь.

ШАГ 3 Морепродукты выложите в сотейник. Я иногда беру прямо замороженные, не размораживая, но тогда беру сотейник с более толстым дном.

ШАГ 4 В морепродукты влейте, помешивая, сливки. Убавьте огонь.

ШАГ 5 Через 5–7 минут (спагетти должны быть аль денте) слейте воду из спагетти.

ШАГ 6 В морепродукты влейте 2 столовые ложки соевого соуса.

ШАГ 7 Разотрите чеснок и добавьте к морепродуктам.

ШАГ 8 Залейте спагетти соусом из морепродуктов. Накройте крышкой и дайте постоять на теплой плите 2 минуты.

ШАГ 9 При подаче к столу посыпьте пасту тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация