Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1202 ккал *
  • Содержит жиров: 65,4 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зубчики чеснока раздавить ножом.

ШАГ 2 Разогреть 11 столовых ложек оливкового масла до появления характерного запаха. Убавить огонь до среднего. Положить лук и слегка обжарить его при частом помешивании в течение 1 минуты. Добавить чеснок.

ШАГ 3 Затем всыпать сухой рис. Прогревать рис нужно при постоянном помешивании до тех пор, пока он слегка не изменит цвет.

ШАГ 4 Всыпать петрушку и влить вино. Прогревать до тех пор, пока не испарится алкоголь.

ШАГ 5 Аккуратно положить на сковороду креветки и лангустинов. Прогреть, влить половник горячего бульона и добавить морской коктейль и мидии.

ШАГ 6 Бульон надо вливать половниками (всего — 6-8 половников). Каждый следующий половник бульона нужно вливать, когда предыдущая порция уже впиталась.

ШАГ 7 Добавить белый перец, посолить. В самом конце приготовления добавить немного кайенского перца.

ШАГ 8 Вынуть из ризотто крупные и хрупкие морепродукты и чеснок. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Энергично вымесить ризотто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация