Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.

ШАГ 2 Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.

ШАГ 3 Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.

ШАГ 4 Подаем с двумя гренками чиабатты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация