Похлебка из тыквы с копченостями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Похлебка из тыквы с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.
ШАГ 2 Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.
ШАГ 3 Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.
ШАГ 4 Подаем с двумя гренками чиабатты.
