Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Острый суп с красной фасолью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте фасоль водой на 2-6 часов

ШАГ 2 Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.

ШАГ 3 На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.

ШАГ 4 Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)

ШАГ 5 Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили

ШАГ 6 Влейте томатный сок, черный перец.

ШАГ 7 Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет
облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.

ШАГ 8 Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)

ШАГ 9 Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.

ШАГ 10 Добавьте зелень перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация