Острый суп с красной фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый суп с красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте фасоль водой на 2-6 часов
ШАГ 2 Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
ШАГ 3 На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.
ШАГ 4 Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
ШАГ 5 Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили
ШАГ 6 Влейте томатный сок, черный перец.
ШАГ 7 Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет
облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
ШАГ 8 Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)
ШАГ 9 Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.
ШАГ 10 Добавьте зелень перед подачей.
