Суп с зеленой и красной фасолью
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с зеленой и красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
ШАГ 2 Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.
ШАГ 3 Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.
ШАГ 4 Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и заправку для супа «Campbell’s Домашняя Классика». После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
ШАГ 5 Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
