Овощной суп с зеленой фасолью
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 55,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с зеленой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, сельдерей, зеленую фасоль, цукини, тыкву — любые овощи, которые есть под рукой, — помойте, очистите и нарежьте кубиками: так, чтобы в сумме получилось 500 грамм.
ШАГ 2 Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все овощи, голяшку, оливковое масло и щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Не забывайте снимать пену.
ШАГ 3 Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды, так, чтобы не было комочков, добавьте немного бульона — хорошо размешайте и отправьте смесь в кастрюлю. Перемешайте и варите еще 5 минут.
ШАГ 4 Удалите голяшку, посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.
