Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 58,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.

ШАГ 2 Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.

ШАГ 3 Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация