Овощной суп с брюквой и фасолью
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 58,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с брюквой и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.
ШАГ 2 Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.
ШАГ 3 Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.
