Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.

ШАГ 2 Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.

ШАГ 3 Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.

ШАГ 4 За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.

ШАГ 5 В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация