Суп из дыни с прошутто
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из дыни с прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.
ШАГ 2 Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.
ШАГ 3 Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.
ШАГ 4 За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.
ШАГ 5 В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.
