Холодный суп салморехо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Холодный суп салморехо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте продукты, помойте томаты.
ШАГ 2 Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.
ШАГ 3 Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
ШАГ 4 Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.
ШАГ 5 Сварите вкрутую куриные яйца.
ШАГ 6 Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.
ШАГ 7 Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.
ШАГ 8 Украсьте зеленью.
