Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Биск с омаром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить омара, очистить мясо от панциря (оставив один большой кусок панциря на будущее), нарезать кусочками.

ШАГ 2 Нарезать морковь и лук-шалот, положить в кастрюлю с растопленным маслом. Обжаривать минут 5.

ШАГ 3 Влить бренди, лимонный сок, приправить специями и готовить до тех пор, пока смесь значительно не уменьшится в объеме.

ШАГ 4 Влить бульон, вино, положить в кастрюлю оставшуюся часть панциря, насыпать рис и варить около 15 минут на среднем огне. Затем панцирь можно вынуть и выкинуть.

ШАГ 5 Посолить, поперчить, добавить омара и варить около 5 минут.

ШАГ 6 Перелить суп в блендер, измельчить, процедить через сито.

ШАГ 7 В тарелку с супом добавить сливки и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация