Биск из креветок
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 38,5 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Биск из креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в оливковом и потушите шалот, сельдерей и мелко порезанный чеснок 1–2 минуты, пока ингредиенты не размякнут.
ШАГ 2 Увеличьте огонь, добавьте креветки, эстрагон, жарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте бренди. Налейте вино и бульон и доведите до кипения. Кипятите 2 минуты.
ШАГ 3 Перелейте содержимое в блендер и взбейте в пюре. Пропустите через сито, отожмите. Добавьте сливки, паприку и лимонный сок. Добавьте специи и разогрейте.
ШАГ 4 Разлейте по суповым тарелкам, добавьте мелко нарезанный лук-резанец.
