Морской жюльен из креветок и мидий
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 40,9 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морской жюльен из креветок и мидий:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
