Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать соломкой 0,1х6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

ШАГ 2 В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.

ШАГ 3 Кнопкой «Меню» установить про­грамму «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт».

ШАГ 4 За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.

ШАГ 5 Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

ШАГ 6 Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация