Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 22,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать соломкой 0,1х6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
ШАГ 2 В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
ШАГ 3 Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
ШАГ 4 За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.
ШАГ 5 Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
ШАГ 6 Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.
