Закуска из креветок, томата и водки
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из креветок, томата и водки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте креветки, снимите с огня и оставьте на 5 минут. Слейте в дуршлаг и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
ШАГ 2 Порежьте каждую креветку на 3 части, переложите в миску и добавьте мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.
ШАГ 3 Для соуса смешайте кетчуп, водку, лимонный сок, хрен, ворчестерский соус, табаско, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
ШАГ 4 Перед подачей полейте соусом креветки и хорошо перемешайте.
