Горячая закуска из крабов и креветок
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячая закуска из крабов и креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.
ШАГ 2 Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.
ШАГ 3 Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.
ШАГ 4 Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.
ШАГ 5 Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.
ШАГ 6 Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.
