Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.

ШАГ 2 Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.

ШАГ 3 Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.

ШАГ 4 Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.

ШАГ 5 Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.

ШАГ 6 Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация