Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куски лосося порежьте на полоски. Посыпьте мелко порезанным укропом и перцем.

ШАГ 2 Четыре формы для суфле смажьте маслом, выложите лосось, затем по пять чайных ложек сливок. Сверху вбейте по яйцу в каждую форму.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 170 градусов, установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке десять минут, пока не свернется яичный белок. Желток должен остаться жидким.

ШАГ 4 При подаче оформите закуску оставшимся порезанным укропом и сразу ставьте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация