Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
ШАГ 2 Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.
ШАГ 3 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
