Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.

ШАГ 2 Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.

ШАГ 3 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация