Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.
ШАГ 2 В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.
ШАГ 3 Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.