Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.

ШАГ 2 В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.

ШАГ 3 Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.

Похожие рецепты

Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином
Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином
Тапенад из оливок, маслин и перцев чили
Тапенад из оливок, маслин и перцев чили
Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком
Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком
Закуска из нута, маслин и красного лука
Закуска из нута, маслин и красного лука
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация