Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мелкой терке натрите цедру с лимона и выжмите сок.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте нарезанные кружками маслины, оливки, нарезанную кубиками фету, оливковое масло, сок и цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин и хлопья красного перца. Поперчите и хорошо перемешайте.
