Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мелкой терке натрите цедру с лимона и выжмите сок.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте нарезанные кружками маслины, оливки, нарезанную кубиками фету, оливковое масло, сок и цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин и хлопья красного перца. Поперчите и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация