Закуска из артишоков и маслин по итальянски
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из артишоков и маслин по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки масла на маленьком огне в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Добавьте уксус и коричневый сахар и готовьте еще 15 минут до светло-коричневого цвета. Снимите с огня, добавьте нарезанный тмин и оставьте охлаждаться.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте нагреваться смазанный маслом противень. Вырежьте 4 кружку из теста диаметром 10 см и выложите лук на них, оставив пустые края по 1,5 см.
ШАГ 3 Выложите тесто на горячий противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, пока тесто не зарумянится.
ШАГ 4 Сверху на лук выложите нарезанные артишоки и маслины. Сверху сбрызните оливковым маслом и украсьте веточками тмина.
