Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки масла на маленьком огне в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Добавьте уксус и коричневый сахар и готовьте еще 15 минут до светло-коричневого цвета. Снимите с огня, добавьте нарезанный тмин и оставьте охлаждаться.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте нагреваться смазанный маслом противень. Вырежьте 4 кружку из теста диаметром 10 см и выложите лук на них, оставив пустые края по 1,5 см.

ШАГ 3 Выложите тесто на горячий противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, пока тесто не зарумянится.

ШАГ 4 Сверху на лук выложите нарезанные артишоки и маслины. Сверху сбрызните оливковым маслом и украсьте веточками тмина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация