Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.
ШАГ 3 Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 4 Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.
