Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно запечь свеклу (смотрите примечание).
ШАГ 2 В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный шалот и обжарить 2–3 минуты. Затем добавить 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовить, помешивая, до мягкости около 3 минут.
ШАГ 3 Добавить нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолить и готовить, пока свекла не разогреется, 2–4 минуты.
