Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.

ШАГ 2 Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.

ШАГ 4 Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.

ШАГ 5 Выпекать в течение 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация