Пицца с красным луком
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 39,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пицца с красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
ШАГ 2 Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.
ШАГ 4 Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.
ШАГ 5 Выпекать в течение 30 минут.
