Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.

ШАГ 2 Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.

ШАГ 3 Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать гауду, куриное филе, красный лук и кинзу, помидоры очистить и крупно нарезать, отделить желтки от белков.

ШАГ 4 Приготовить соус: смешаать томаты, перец и базилик. Распределить соус сверху на тесто. Добавить тертый сыр.

ШАГ 5 Выложить на тесто гауду, куриное филе, красный лук и кинзу, полить сверху соусом барбекю. Смазать бортики пиццы яичным желтком.

ШАГ 6 Поставить пиццу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и оставить там до появления золотистой корочки - примерно на 20 минут.

ШАГ 7 Порвать остальной базилик и рукколу. Перед подачей посыпать ими пиццу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация