Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Мясная пицца с грибами и красным луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла.

ШАГ 2 Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.

ШАГ 3 Добавляем томатный соус.

ШАГ 4 Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы.

ШАГ 5 Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата. Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.

ШАГ 6 Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.

ШАГ 7 Выкладываем и распределяем мясной соус.

ШАГ 8 Помидор нарезаем и раскладываем по форме.

ШАГ 9 Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.

ШАГ 10 Высыпаем половину сыра на нашу пиццу.

ШАГ 11 Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра.

ШАГ 12 Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где-то внутри начинки я также выложила их сверху.

ШАГ 13 Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса, основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.

ШАГ 14 После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация