Пицца с кабачками, брынзой и грибами
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 74,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с кабачками, брынзой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить.
ШАГ 2 Измельчить грибы, нарезать очень тонкими ломтиками кабачки. Разогреть духовку до 200˚ С.
ШАГ 3 Смешать блендером сметану, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
ШАГ 4 Распределить массу по основе для пиццы, добавить кабачки и грибы, посыпать твердым сыром и красным перцем.
ШАГ 5 Выложить на противень и отправить на среднюю полку духового шкафа минут на 20, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.
ШАГ 6 Перед подачей посыпать пиццу горстью свежего базилика.
