Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 74,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить.

ШАГ 2 Измельчить грибы, нарезать очень тонкими ломтиками кабачки. Разогреть духовку до 200˚ С.

ШАГ 3 Смешать блендером сметану, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.

ШАГ 4 Распределить массу по основе для пиццы, добавить кабачки и грибы, посыпать твердым сыром и красным перцем.

ШАГ 5 Выложить на противень и отправить на среднюю полку духового шкафа минут на 20, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.

ШАГ 6 Перед подачей посыпать пиццу горстью свежего базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация