Пицца с брынзой
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 52,7 грамм
- Содержит белков: 23,4 грамм
- Содержит углеводов: 60,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 2 Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 3 Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
ШАГ 4 Готовую пиццу посыпать зеленью.
