Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 809 ккал *
  • Содержит жиров: 52,7 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 60,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.

ШАГ 2 Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.

ШАГ 4 Готовую пиццу посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация