Тапенад из оливок, маслин и перцев чили
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тапенад из оливок, маслин и перцев чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать оливки, маслины. Перец чили разрезать пополам, очистить от косточек и мелко нарезать. Филе анчоуса также мелко нарезать.
ШАГ 2 Смешать все ингредиенты, добавить давленные зубчики чеснока, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Поперчить и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Подавать как закуску с поджаренным хлебом, крекерами или тостами.
