Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородности. Можно также растереть в ступке.

ШАГ 2 Переложите массу в стерилизованные банки.

ШАГ 3 Влейте небольшое количество оливкового масла, так чтобы сверху была «пленка» из масла. Это позволит хранить тапенад дольше.

ШАГ 4 Закройте банку крышкой. Храните в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация